ru_elektroniki

Техника с человеческим лицом

Previous Entry Share Next Entry
В стиле ретро
Байкал
not_blondinko wrote in ru_elektroniki
Спасибо коллегам, я смогла понять, что вот и я успокоилась) Перестала искать) Неожиданно как- то все это произошло. Я даже сама и не заметила. А началось все с того самого комбайна, который «рубит в кубик» ) Помню, как все смеялись надо мной, что меня так легко можно было "купить". Хотя, мне кажется, это и так понятно, что дорого внимание и понимание, а не сам подарок.
Сначала кухонный комбайн, затем просто книга, а потом мое новое хобби.
Как-то он спросил: сколько лауреатов нобелевской премии я прочла? Посчитала, оказалось, всего 17...И неожиданно глаза мои загорелись! И ведь так это здорово и приятно, что теперь у меня новое хобби. Я не просто читаю книги, как и прежде, в поисках чего-то нового, а успокоилась, нашла себе занятие и решила прочесть их всех.
Знаете, это потрясающе приятное чувство. Когда тебя понимают.
А недавно новый подарок. Капсульная кофеварка Nespresso/Krups Citiz. В тему книги, которую я сейчас читаю...Это так удивительно, чувствовать запах кофе в книге. Ощущать его привкус, сидя в кресле, закутавшись, банально, в плед...
Просто человеческое счастье)
А кофеварка…Это такое изящное устройство, выполненное в духе ретро. Она будто сошла со страницы книги…Приятно, что не только не занимает на кухне много места, но при этом украшает собой интерьер и, как ни странно жизнь ;-)
Прославленные капсулы Nespresso дарят вкус кофе во всем его богатстве и многогранности.
Истинные ценители кофе, знают, что у свежее молотого кофе сотни оттенков аромата. Рекомендую попробовать различить их все. Уверяю, вы получите удовольствие, сравнимое с дегустацией лучших вин мира..

И вот еще что. Я люблю его. Моего самого лучшего для меня мужчину на Земле)
Кому-то, наверное, важно кольцо с бриллиантом. А для меня гораздо приятней одно большое красивое яблоко, выбранное и купленное им для меня.


Капсульная кофеварка Nespresso/Krups Citiz

  • 1
а ты посчитай еще, сколько из нобелевских лауреатов по литературе упоминали в своих произведениях кофе ;)

А что за книгу с запахом кофе читаете-то??

К сожалению, весьма неловкое графоманство, замаскированное под прод.плейсмент...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account